Bäckerei Düchting, Ahlen. Mit im Team sind unsere Gesellen Daniel und Björn sowie - damit unsere frischen Backwaren auch rechtzeitig bei Ihnen ankommen - unsere Fahrer Guido, Muslih & Raschidt. Kanelbullar – die Zimtschnecke, beliebtestes Gebäck der Schweden - bei uns im Original mit Kardamom. Wir sind ein Ausbildungsbetrieb in den Bereichen Bäckerei und Verkauf. In Bonn. Laib und Seele. Spezialitätenbäckerei GmbH&Co.KG Und da uns unsere regionalen Kaffeespezialitäten eine Herzensangelegenheit sind, wird unser Personal auch auf diesem anspruchsvollen Gebiet intensiv geschult. LAIB UND SEELE. www.laib-und-seele.de . Tradition, Regionalität, Frische, Kompetenz, Vielseitigkeit und Innovation! Dein Herz schlägt für Backwaren und die Region? Gefällt 1.177 Mal. 59227 Ahlen-Vorhelm, Laib und Seele. Wir versüßen Leib und Seele. 1.1K likes. Damit Sie mit allen Sinnen genießen können, … Bäckerei. Ohne Backmittel, mit wenig Hefe, langen Teigführungen und natürlichen Reifezeiten wird bei uns der Teig zu einer köstlich-aromatischen Spezialität veredelt. Neu ist unsere Linie "Körnerglück" – eine Vollkornlinie in Kastenform, veredelt mit frischen Getreideflocken. bis Meckenheim und Bornheim - Weitere Info auf unsere Homepage. Fax 02226-9113312 Tradition, Regionalität, Frische, Kompetenz, Vielseitigkeit und Innovation! Wir backen unsere Brote und Brötchen täglich frisch und mit handwerklicher Sorgfalt nach traditionellen Rezepten aus Mehl, Wasser, Backhefe, Salz und Natursauerteig. 06.00 – 18.00 Uhr. Unsere Brot-Spezialitäten. Mo - Fr. LAIB UND SEELE. LAIB UND SEELE. Zudem haben wir 22 Sitzplätze im Haus die zum Wohlfühlen, Essen und Brunchen einladen. Gefällt 1.171 Mal. -Stammhaus in Ahlen-Vorhelm in Sachen „kreatives Backen“ regelmäßig auf speziellen Fachseminaren weiter. Trotz aller Erleichterungen, die uns die moderne Technik heute beschert, legen wir im LAIB UND SEELE. Das gilt vom selbstgebackenen Plätzchen über aufwändigen Baumkuchen. Dazu nur noch die Leidenschaft eines Bäckermeisters aus Laib und Seele. In den letzten Jahren wuchs der traditionelle Familienbetrieb unter der Leitung von Franz Fenzl zu einem Unternehmen mit ca. Bäckerei Konditorei Rau: Zuhause Wir stellen uns vor > > Wir backen > Wir heiraten ... Wir backen den Laib und die Seele. Bäckerei Düchting, Ahlen. Mehr zu unserer Philosophie erfährst du hier. Bäckerei Backtradition seit 1919 Ob Brot und Gebäck oder Kuchen und Torten – Frisches vom Bäcker spricht die Sinne an. Schon immer hatte er die Finger am Puls der Zeit und das richtige Händchen für Trends und Lifestyles. Demeter Anteil am Sortiment: 95%. Hier finden Sie die leckeren Baguette mit den handgeformten Zipfeln und das saftig aromatische Französische Landbrot. Laib & Seele, die erste und einzige Bio-Bäckerei in Rheinbach, das sind wir: das Inhaber-Duo Petra Bauerfeind und Michael Flohe. Sophia Herzog 16. Bei unseren Vollkornbroten aus Weizen und Roggen haben Sie die Wahl zwischen dem saftigen Sonnenblumenlaib mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen, dem herzhaft-würzigen Bauernlaib, dem nussig aromatischen Zwillingslaib mit Sesam und Leinsamen oder unserem 100% Roggenbrot – „Unsere Roggen-Seele“ – mit ganzen gekochten Roggenkörnern. 1.2K likes. Wir sind Demeter Vertragspartner seit 2002. Wir backen seit 1967 mit Laib und Seele für unsere Kunden Brot. 07.30- 10.30 Uhr Mit der Foccacia, einer italienischen Spezialität mit Olivenöl und Rosmarin, vervollständigen wir unser südländisches Angebot. 02226-9113313 Bäcker mit Laib und Seele Ihre Familie Riemann. Tel. Und da wir immer offen für Neues sind, bilden sich unsere drei Bäckergesellen aus unserem LAIB UND SEELE. Laib & Seele im Paradies Konstanz. Sa. Unsere Brotspezialitäten erhalten Sie in ausgesuchten Bioläden und einigen Feinkostläden im Raum Bonn. Hinter der Konzeptidee von LAIB UND SEELE. Tradition, Regionalität, Frische, Kompetenz, Vielseitigkeit und Innovation! LAIB UND SEELE. baeckerei@laib-und-seele.de. Das Bäckerhandwerk ist für uns nicht nur ein Job, sondern unser Motto und so ist es auch bei unserem Brot. Paradiesisch gut . Alles, was Sie in unserer Konditorei finden, stammt aus eigener Herstellung. Arbeiten bei Kalle. Die Bäckerei & Konditorei Huck ist ein echter Familienbetrieb aus Rödelheim – und das seit 1936! Mit "Laib" und Seele. Denn's Biomarkt Endenicher Str. Mit Laib und Seele Deshalb backen wir auch mit Roggen und Dinkel von unserem Bauernhof in Schnelling. Getreide, Wasser, Gewürze und ein Sauerteig aus eigener Herstellung, mehr braucht es nicht um ein gutes Brot herzustellen. Bäckerei in Frankfurt am main zeilsheim. Hinter der Konzeptidee von LAIB UND SEELE. Als junger Mann wanderte er durch die Schweiz und ließ sich im Alpenland in kleine und große Geheimnisse rund um die hohe Bäckers- und Konditorkunst einweihen – und brachte sein Wissen mit nach Ahlen. "Brot & Seele" heißt eine Saarbrücker Bäckerei. weiter. Verkaufsstellen. 36 59227 Ahlen-Vorhelm Tel. Facebook-f Instagram. Inmitten vom Paradies in Konstanz gibt es jetzt auch unsere Spezialitäten aus eigener Bäckerei. Shop. Die Bäckerei und das dazugehörige Café an der Konstablerwache in Frankfurt wurden im Krieg durch Bomben zerstört und … (im K+K Markt) Hauptstraße 2a 59320 Enniger. Als Bäckerteam der Demeter-Bäckerei Laib & Seele aus Rheinbach schenken wir unserem Brot außerdem etwas Seltenes – viel Zeit. Besonders die Weizenallergiker schätzen unseren milden Dinkellaib aus 100% Dinkelvollkorn. Uns ist besonders wichtig, dass unsere Mitarbeiter stets auf dem aktuellsten Wissensstand ihres jeweiligen Tätigkeitsschwerpunktes sind. Spezialitäten aus Meisterhand. Bäckerei Fenzl bäckt mit Laib und Seele - Bäckerei Linz, Bäckerei Engerwitzdorf, Bäckerei Katzbach, Bäckerei Auwiesen Hauptstr. Tradition, Regionalität, Frische, Kompetenz, Vielseitigkeit und Innovation! 1.1K likes. steht eine perfekt aufeinander eingespielte Mannschaft aus passionierten Bäckern und natürlich unser freundliches und kompetentes Verkaufs- und Servicepersonal. Konditorei. LAIB UND SEELE. Bäckerei Düchting, Ahlen. 20, (Bad Godesberg) Website. Genießen Sie selbst …. Sie haben die Auswahl zwischen dem Wurzelbrot mit Oliven und Kräutern, mit getrockneten Tomaten, Walnüssen oder Röstzwiebeln. Das stellen wir unter anderem mit Produktinformations- und Verkaufsseminaren, Hygieneschulungen oder auch Brotseminaren für unsere Bäckergesellen sicher. Wir sind ein Ausbildungsbetrieb in den Bereichen Bäckerei und Verkauf. So. Die niedrigste Typenzahl, die wir für unsere hellen Brote verwenden, ist 1050er Weizenmehl. Dann werde ein Teil unserer Kalle-Familie und führe die langjährige Tradition weiter. 100 Mitarbeiter/innen an. weiter. Angefangen hat alles mit Heinrich Huck, der die Bäckerei gegründet hat. 'Laib & Seele' nennt die Großbäckerei Lieken ihre Backshops. Unsere Produkte und die Zutatenliste finden Sie hier zum Download. Demeter): 100%. Vom Opa Anton Düchting, der eine kleine Bäckerei in Vorhelm gründete, bis hin zur heutigen Fertigung haben wir Jahrzehnte lange Erfahrung, die man schmecken kann. Die rund 1.200 Bewohner der kleinen Inntal-Gemeinde vertrauen auf wenige Nahversorger. Alle Kuchen und Torten im Laib & Seele sind selbstverständlich handgefertigt – Zukäufe oder industriell hergestellte „Massenware“ werden Sie in an unserer Theke vergeblich suchen. 36 KONTAKT Laib & Seele Spezialitätenbäckerei GmbH&Co.KG Petra Bauerfeind, Michael Flohe Gutenbergstrasse 7 53359 Rheinbach Telefon: 02226-9113313 Telefax: 02226-9113312 E-Mail: baeckerei@laib-und-seele.de Bäckerei / Konditorei Düchting Der Austausch und Dialog mit unseren Freunden und Kunden gehört zu unserem Selbstverständnis. Wo's davon die besten in Altona gibt, verraten wir euch hier. Bäckerei Düchting, Ahlen. Benutzername oder E-Mail * Passwort * Angemeldet bleiben Anmelden. Von Bäckern mit Laib und Seele Sabine Gaues und ihr erfolgreiches Gersterbrot Vier Kinder, alleinerziehend, Schulden und dann auch noch eine Ausbildung in … Soulburger – die Alternative zum Hamburger Soft-Brötchen sind unsere Soulburger - einzigartig nur bei Laib & Seele! 59320 Enniger. Innovatives trifft Bewährtes Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die über 350-jährige Tradition unserer Familie mit einer modernen, frischen Unternehmensphilosophie zu verbinden. Laib Bäckerei. Bergfeld´s Biomarkt Hofgarten GmbH Stockenstr. Dietmar Eberle Joachim Grupp Andrea Schlecht. Bäckerei / Konditorei Düchting Anmelden. Veredelt mit Saaten, Körnern und weiteren natürlichen Zutaten, erhalten unsere Backwaren so ihren einzigartigen und authentischen Geschmack. 367-374 (Endenich) Hauptstraße 2a Öffnet morgen um 06:00. (im K+K Markt) Bäckerei. Außen knuspirg, innen fluffig – so lieben wir Brot und Brötchen. Walnussstämmchen – leicht gesüßtes Flechtgebäck mit köstlicher Walnussfüllung. In den letzten Jahren hat sich viel getan. ENNIGER. Bergfeld 's Naturkost GmbH Clemens-August-Str. Der Name LAIB UND SEELE. 02528.8506 Mail: info@laibundseele.c Gerne helfen wir Ihnen weiter, das Team von LAIB UND SEELE Bäckerei Düchting Tag für Tag kommt in unserem Familienunternehmen nur das in die Tüte, was wir selbst mit Genuss essen möchten: Ganz einfach gute Backwaren! Rose Mayer Ina Wenzel Klara Esslinger Uwe Gromer Elen Aybaci. großen Wert auf ehrliche Handarbeit und Zutaten aus der Region – beim Spritzgebäck genauso wie bei unseren neuen, selbstgebackenen Butterkeksen, die es mittlerweile mit eigenem Laib & Seele-Logo gibt! ©2020 Laib & Seele Insel Reichenau – Konstanz Paradies – Impressum/Datenschutz Insel Reichenau – Konstanz Paradies – Impressum/Datenschutz Bäckerei Spindler: Mit „Laib“ und Seele Unterhalb der Wallfahrtskirche Locherboden im Tiroler Oberland liegt der Ort Mötz. Juni 2019. Mit Laib und Seele: Bäckerei gegen Supermarkt Für kleine Bäckereien wird es immer schwieriger, sich mit Handarbeit gegen Supermärkte durchzusetzen. Die leicht würzigen Saatenbrötchen und der Rosinen-Quark-Stuten mit Zitronenschalen und Honig runden unser Sortiment ab. Strategische Kooperationen sind ein wesentlicher Bestandteil unseres Unternehmens. Althergebrachtes und Bewährtes bleiben erhalten, Neues und Innovatives wird integriert. Weihnachtlich genießen. Wir haben neue Filialen dazu bekommen und unser Fahrverkauf ist stetig gewachsen. 06.00 – 18.30 Uhr. 02528.9011104. Gehrke - mit Laib und Seele, Magdeburg, Sachsen-Anhalt, Germany. Backen mit "Laib" und Seele +49 (0) 37 61 / 51 47. ... Bäckerei von Mensch zu Mensch. (Stammhaus) ... Bäckerei Baumgartner GmbH 4652 Steinerkirchen a. d. Traun Am Süssenberg 1 Tel: 072 41 / 22 28 office@baumgartner-baeckerei.at. Bio Anteil am Sortiment (inkl. Vollkorn-Brote. Dadurch wird es zu einem wertvollen Lebensmittel. steht eine perfekt aufeinander eingespielte Mannschaft aus passionierten Bäckern und natürlich unser freundliches und kompetentes Verkaufs- und Servicepersonal. Mit Laib und Seele: Hier gibt's gutes Brot und leckere Brötchen in Altona. Äppelchen – süßes Hefegebäck mit leckerem Apfelkompott aus eigener Herstellung. Außerhaus bieten wir einen kleinen Biergarten mit 20 Sitzplätzen an und seitlich an der Bäckerei … Tradition, Regionalität, Frische, Kompetenz, Vielseitigkeit und Innovation! Wir backen traditionell für Sie – schätzen regionale Werte und unsere Heimat. Die „Rohstoffe“ dafür beziehen wir von Händlern aus der Region, die die Liebe zur Frische, Transparenz und kontrollierter Herstellung mit uns teilen. Die Inselkruste, das Pestobrot oder Dinkelknörzer werden täglich frisch von der Reichenau angeliefert. Bäckerei Plentz mit Laib und Seele Wer in der Warteschleife landet, wird im Rammstein-Sound gerockt: „Wer will gutes Brot uns machen, der muss haben sieben Sachen: Herz und Hand, Fleiß… 033 055 79 01 30, die Bäckerei Plentz in Schwante. Öffnungszeiten: Mo: 6.00 - 18.00 Uhr Eine Bäckerei, ein Café, ein Restaurant - ein Ort, wo man seine Seele mal baumeln lassen kann! Gerne sind wir für Sie da Bäckerei / Konditorei Düchting (Stammhaus) Hauptstr. Viele Rezepte, gehen auf unseren Großvater und Unternehmensgründer Anton Düchting zurück. Walter Köhler ist der kreative Kopf, der Netzwerker und Motor des Konzeptes Laib & Leben. 40 (Poppelsdorf) Alte Bahnhofstr. Bäckerei Düchting, Ahlen. weiter. VORHELM. baeckerei@laib-und-seele.de. Tel. baeckerei@laib-und-seele.de. 15, 53115 (Innenstadt) Website. Sa/So/Feiertag: 07.00 – 14.00 Uhr. Charakteristisch für unsere unvergleichlichen Wurzelbrote ist ihre mediterrane Note. 1.1K likes.